Бойня

Мы хотели остаться здесь
Но всегда были где то там
С алебардами наперевес
Угрожая безликим врагам

Кавалерия в панике прочь
Наземь гордые всадники падают 
Одиноко уходят в ночь
Но вот нас это больше не радует

Месяцами не видим жён
Без отцов подрастают дети
Ждём ударов со всех сторон
Даже с ними опаски эти

Надоело всё это до боли
Мы не знаем к чему продолжать
Всё что кто то в любви построил
С грубой ненавистью уничтожать


Рецензии