внутренние ландшафты

внутренние ландшафты были покрыты туманом. в тумане что-то мерцало. иногда в нем вспыхивали фейерверки. может быть, этот туман ничего не скрывал. может быть, никаких ландшафтов и не было. пустота и огни. не возникало искушения все переустроить. или отправиться на поиски других пейзажей. пустота и огни – теперь это был его родной край. в том смысле, что он чувствовал себя здесь как дома.


Рецензии