***
Ныне я устроился удобно
Средь металлокаменных громад.
И, еще на многое способный,
Впитываю жизни аромат.
Сок души пока не иссякает.
Недописана последняя глава.
Вижу: моя свечка догорает,
Но горят еще слова.
Свидетельство о публикации №114012306252