Высший свет

Царица ночи, Британский музей, Лондон


- БОГИНЯ,
ВЫСШИЙ СВЕТ,
  ЕСТЬ
      БЕЗМЯТЕЖНОСТЬ
  СЧАСТИЯ
           БЕЗ
              ВРЕМЕНИ...
ХОТЯ
 БЫТЬ МОЖЕТ
НА ЗЕМЛЕ
   НЕ ПРОРАСТЁТ НИ СЕМЕНИ...


Рецензии