Трио банд... истов

Кличко: "Надо будет идти под пули - я пойду под пули..."
Яценюк: "...Если нет, завтра пойдем вместе вперед , я с позором жить не буду. Если пуля в лоб, то пуля в лоб".

Кличко - "майданистый" герой!
Не ждет чтоб это сделал кто-то:
Смертельный дот закрыл собой,
Ведь знал - там нету пулемета.
И Кролик с ним - лохов отец
Бесстрашный, пули не боится,
Взяв сотню блеющих овец,
Он воеводой их гноится.
Готовит стадо на задание
(читайте это по-другому):
Готово быдло на заклание.
Их "кинут", если по-простому.
Во все века, в любой стране
Кишат клички и тягнибоки,
На авантюрном скакуне,
Под звон церквей и синагоги.
Под рев опущенной толпы,
Под тосты гнусных алкашей,
Под революции псалмы
Растет гора из запчастей...


Рецензии
Взялся за гуж -не говори, что недуж)) Но это не про них))

Людмила Сташкова   30.01.2014 22:34     Заявить о нарушении