Стих о довакине

 Крыльев размах, чтоб он небо накрыл.
 Бойся и прячься - идет Алдуин.

 И пасть его бездна, как сажа, черна.
 Не мало селений спалил он до тла.

 Где же герой, что спасет нас от бед,
 Ужель во всем свете Рыцаря нет.

 И радость и песнь захлебнется в крови.
 Приди же герой: бейся или умри.

 Но вот в час беды к нам пришли Языки,
 К бою готовы и духом крепки!

 Их песнь Алдуину, пророчила смерть!
 Туум, что колышет небесную твердь.

 Погиб Алдуин, хвала Языкам!
 Им славу и честь и честь воспоем сквозь века.

 И правнуки наши услышат сквозь сон,
 Как великий дракон был побежден.


 Я написал эту песню к рекламе The Elder Scrolls V SKIRIM
 Ссылка на песню:  http://vk.com/audios196011243?album_id=41111883


Рецензии