Птица - душа

В январе почему-то так хочется ЖИТЬ
Мне так хочется ЖИТЬ,
Понимаешь?
И любить,
Как весной,
И все стены разбить,
Начать все как с нуля,
ЗАДЫШАТЬ,
ИЗМЕНИТЬ,
Понимаешь?
Написать о любви,
Написать для тебя,
Распахнув настежь
Окна и двери,
Во мне птица – душа,
Ее трудно держать,
В таком жалком
Беспомощном
Теле,
Ей огни городов,
Ей скорее в полет,
Вдаль  куда-то туда……….
Горизонты!
Она строчкой
Кричит,
Она строчкой
Зовет,
Лучом света,
Безудержным звонким!
23.01.2014


Рецензии