***
Трётся ласково у ног.
Дед рассказывает байки.
Бабушка, нам, собирает стол.
Пирогами пахнет с печки,
Самовар, уж, подойдёт...
Будем дуть и пить из блюдца,
И, в прикуску, сахарок.
Вечереет и сияет,
Лучей, последних, хоровод...
На закате, посиневшем,
Первая, звезда взойдёт.
Комары звенят и роем,
Пробиваются, к нам, в дом...
Свечка, тихо навевает,
Самый сладкий сон...
Свидетельство о публикации №114012306182