Батюшка

И он будет петь для тебя,
Чувства всегда обращаются в веру.
Своего ребенка, любя,
Он – единственный, кто знает меру.

И когда внутри тает одинокая боль,
Ты приходишь к этим портретам.
Страдание рушит сердце, как алкоголь,
А рушит ли прошлое клетка?

Исповедь – это желание мук
Наконец-то не быть в мешке.
Черной женщины громкий стук
Ты в последних поклонах отдаешь батюшке.


Рецензии