Рогоносец любовный

В любви секретов много
Все отдать готов ты
Чтобы милой было хорошо
Но вот дилемма, у ней есть муж
А у тебя жена
Растут рога однако,
Но жизнь таких не учит
Все равно на грабли
Готовы наступать,
Готовы мы любить
Ради себя любимых
И изредка ради любимых
Все сделаешь
И все готов отдать
Но, но мешает
Вот она дилемма
В любви как на войне все можно
Все приемы хороши...


Рецензии