Горько

Горько!
Горько!
Не целуй меня только!
Это не старый русский обычай!
Это мне с тобой горько!
Это мне с тобой больно!
Неуютно и колко!
Так что отойди ка настолько
Насколько ноги позволят!
И все.
Горько мне. Горько.
Нехорошо.


Рецензии