Чек и человек

               Чек и человек.
Подоходный налог и прочее
Государство любит погорячее.
Приватизирует рабочий станок
Инженер на столе беспорядок.
Крестьянин землю
Конюхам по коню.
Долго перечислять
Правды не узнать.
Запутали население власти
Накалились страсти.
Быстро директора разворовали
Станки ломом стали.
Нет коней
Земли своей.
Денежки наши не наши
Кому икру,кому каши.
Фирмы лучше подставные
Счета  заграничные.
Как понятно и просто
С чеком  грустно.
               23.01.2014г.


Рецензии