С тобой и без тебя одинаково плохо..

Нет сил терпеть это мученье:
И без тебя несчастна, и с тобой.
Любовь твоя - моё спасенье,
Но я окутана тоской.

Прошу прости и отпусти,
Ведь ты не очень сильно любишь.
А мою душу не спасти,
Я знаю, ты меня погубишь!

Я без тебя грустна, печальна,
Но и с тобою мне не в радость.
Твоя любовь не идеальна,
Мне это, понимаешь, в тягость?!

Мне надоели ссоры, боль,
Мне надоели расставания,
Но я живу одним тобой,
А ты - пустое обещание...

Пообещай любить красиво,
Не обижай меня, прошу.
И, может, буду я счастлива,
Быть может, вовсе не уйду.

Побудь моим всецело, всей душой,
Не обделяй меня ты лаской и любовью,
Окутай нежностью своей и добротою,
Ведь я решила, рай - это с тобой!


Рецензии