ПУТЬ

                Истина – это то из чего нужно исходить!
                В.В.Путин

Единая направленность
Пути от цели истинной,
Как сущностью вся явственность,
Что полностью осмысленна.

Полно путей извилистых,
Запутанных, всех вспомненных,
Для отдыха прерывистых,
Как пройденных не сломлено.

Есть путь широкий ясностью
В определённой степени,
Со всей единогласностью
Под флагом русским трепетным!


Рецензии