Прости, что я тебе опять пишу..

Прости,что я тебе опять пишу,
Наверно от дел важных отвлекаю,
Прости,но я тобой еще дышу,
И мне тебя чертовски не хватает.

Я знаю,у тебя все хорошо,
Ведь ты не мой,а я тебе не пара...
Прости,что полюбила всей душой,
Я просто сразу все не понимала..

Я не хочу сходить с ума-не буду!
Не ною,не печалюсь,не реву..
Но твоих глаз и губ я не забуду,
Прости,что я тебя еще люблю...

Я знаю все пройдет,и это тоже,
И кто-то станет мне родней тебя,
Но сердце никогда любить не сможет
Другого,одного еще любя...


Рецензии