Избранные экспромты - СXV

      506. ВОПРОС

  А вопрос под утро в том,
  Что нас ждёт сегодня днём?
  Славно выпить,погулять,
  Вероятно и поспать...

  Примитивно,словно бред,
  Будет сытным и обед,-
  Так и жить бы до ста лет...

  Поиграем мы с котом
  И засядем вечерком
  За любимый Интернет...

   507. ИВУШКА ЗАВЕТНАЯ

  Песня в душу просится,ивушка заветная,
  Сладко так и тягостно вяжется в груди...
  Будет в жизни время ли-времечко приметное
  Для того,чтоб счастие,как цветок найти?..

                2012


Рецензии