***
Ты говорил, что стонешь от боли,
когда вырываюсь из рук.
И мир потому наше счастье не принял,
что мир, как и все, близорук.
Ты говорил: "Никогда не оставлю",
смеялся в лицо тем, кто зол.
Таблетки не пил, утверждая, что я
твой морфин, детоксин, цетанол.
Ты уходил, даже не оглянувшись.
Ты уходил навсегда.
Нас разделили аллеи, бульвары,
трассы, леса, города.
Ты знаешь, меняют не километры,
не семь часовых поясов,
меняют чужие улыбки и сплетни.
И сотни неверных шагов.
На последний вопрос твой, я думаю, все же,
дала я неверный ответ.
- Скажи мне, где ад?
- Поближе. Не видишь?
Вот он.
В моей голове.
Свидетельство о публикации №114012306065