Бред 17а. Сальвадору Дали

1.

Ты плачешь, а он хохочет.
И старый лапоть лопочет:
нескладная несуразица.
Не лепится -
так нелепица.
Не лапайте - не заладится.

2.

Что за фигня?
Не провожайте меня.
Грач заморил червячка.
Точно ли грач?
Кто-то рыдает вдали.
Чей это плач?
Дурачка -
Сальвадора Дали?
Кто убегает, трусами звеня?
Верь.
Я запираю дверь.
Птицы поют.
Я худощав и вонюч.
Если выбросить ключ -
они меня не склюют.

3.

Хер.
Не достучаться.
Выезды на пленер
бодрящи для домочадцев.
Пусть мы немы -
не мы
непонимаемы.
Наши проблемы, увы,
воображаемы.
Глухи и слепы -
лепо.


Рецензии