Все очень мило...
Хотя простил, Не знаю почему.
Вернуть что было, Это безнадежно,
Теперь я верю, Себе лишь одному.
Забыть что было, Вовсе не пытаюсь,
Да и ненужно, все это никому.
В любви я очень, Часто обжигаюсь,
Но почему так, Пока я не пойму.
Все очень мило, И я живу как в сказке,
Мне хорошо, Не знаю почему.
Ну разве только, Мне нехватает ласки,
Но к сожаленью , Не нужен никому.
Да и не важно, Возможно так и надо,
Надежда с верой, Они внутри меня.
Такая вот, Досталась мне награда,
Любил, люблю, И буду жить любя.
Свидетельство о публикации №114012306020