Натали

Наталии Гончаровой посвящается...

Вспоминаю ли я...  или всё наяву,
Да терзаюсь давно уж прошедшим,
А глядеть на тебя без слёз не могу,
От красы твоей, как сумасшедший.

Да и минуло только что пару веков,
Что сказать тут, пустяшная малость
Ты ж учила меня, у любви нет оков,
Годы наши - безгрешная шалость...

Помолчим давай чуть, всяк о себе
Разговоры плывут, разны домыслы
Жизнь красива в свободной борьбе,
Если в душах чисты наши помыслы.

Дух не дремлет, не дремлет душа,
У любви всё ярче свет пламени...
В новой жизни ты вновь хороша,
Слезы прежние сгинули, канули.

Наши годы, как капельки в море
Поразгладят судьбы во времени
Без тебя я как будто в неволе,
Всё чужое, без роду и племени!


Рецензии
У меня тоже часто бывает ощущение себя вне времени, если верить эзотерикам, то это память прошлых жизней.
Красивое посвящение женщине, говорящее о том, что любовь - это прежде всего состояние души, а потом уже чувство.

Валентина Северная   23.01.2014 22:14     Заявить о нарушении
Валентина, спасибо!
Написалось на одном дыхании, просто вынул из себя, что было внутри...
Наилучшие пожелания Вам!

Владимир Андрюшин   23.01.2014 22:53   Заявить о нарушении