Прощай свободная стихия!

  *  *  *
Прощай свободная стихия!
Прощай и школа в этот раз,
Я очень рад, во мне психия
Осталась с детства , с старых глаз.

Прощай, прощай я не забуду
Как издевались над мной,
Учителей, я как зануду
Запомню боль от страха гной.

Прощай, прощай восторга чести
Ума, добавилось чуть, чуть
От этой школы, как от мести
Я превзошёл тревог ничуть.

Я превзошёл свои желанья,
От оскорблений павших передо мной,
Я не дошёл до унижений,
С ума не выжил над судьбой.

Я превзошла и очень рада,
Учителя мои, вам грех
За все изгнания с парада,
С осколков старых, вот так смех.

Чего порой, прощай-ка море
Я буду помнить навсегда,
Все унижения, как горе
В душе живут моей всегда.


Рецензии