У нас одни и те же слова

У нас одни
И те же слова.
А смыслы - разные.
То - деловые,
То - праздные.
То - робкие,
То - смелые.
Хотелось бы
Слушать,
Ничего не
Делать,
Быть любимой и
Не любить.
А приходится
Говорить.
И любить.
23 января 2014 года.


Рецензии