Мороз

Мороз на улице крепчает.
Зима решила показать-
Её хозяйкой величают
И нынче здесь её лишь власть.
Она деревья нарядила
Вон как на солнышке горят!
Гляжу в окошко,как красиво!
Хочу морозцем подышать!
Пока мне это не по силам,
Но знаю буду я ходить.
Господь даёт на это силы
Не буду я его гневить.
Теперь и мне мороз не страшен!
Теперь я буду не одна!
Своим теплом меня согреешь,
Мне так твоя любовь нужна!
      23 янв 2014


Рецензии