виртуальный роман

 
Льются строки
Красивых слов,
Одиноки,
Но не любовь
Нас спасает
Виртуальный роман,
Благосклонен амур
видно к нам.
Вкус интриги
манит запретом,
Обретаю тебя
Незаметно,
Вдохновения крылья
Теряю,
Если вдруг тебя
Отпускаю.
Думать о встрече
Не смею,
Смотреть в глаза
Не сумею,
Ему, кто еще дорог,
Тому, кто любви ворох
Сумел превратить
в всполох,
Пытаясь сберечь рядом
влюбленным держа взглядом,
тревожным моля словом,
не счастья ли это повод?


Рецензии
Супер! Не поддавайтесь на происки провокаторов, Женечка! Берегите свою любовь!
Это так нужно. И очень важно!

С теплом

Сергей Лесник   25.01.2014 09:14     Заявить о нарушении