я предсказатель
Быть тому в веках:
- НАРОДЫ ВСЕЕДИНЫ МИРА!
По всей Земле
вблизи и в удаленных уголках!
ОДНА НА ВСЕХ ЗЕМЛИ КВАРТИРА!
А дверь квартиры - нараспах!
Деления на расы
НЕТ-
На цвет ,и даже - формы тела!
Один от Солнца в радость свет!
Земля ОДНА!
Идея рабства, порабощения - сгорела!
А что предскажешь ты?
Какие в предсказание идеи?
Или сомлел умом ты в серость суеты?
Ты обозначь идей сигнальные флажки…
Не вешай черноту на реи.
Свидетельство о публикации №114012305912