Как мы любили...

Как мы любили...

Город, руки, молчание…
Нежность, твой голос, звучание…
Холод, гул машин и смог
Городской, но ты не смог…
Не удержал, отдал, оставил.
Я не поверю, что растаял.

Ты говорил «люблю»…
В то время, как в руках дремлю...

Помню,в руках у тебя засыпала,
Как говорила, что безумно скучала,
Но врала-не скучала, просто
С кем то нужно было справить возраст.

Мне не хватает тебя,
А может просто кого то,
С кем-то, бывает, охота
просто провести субботу.
Мне хотелось любви и заботы,
Что б заполнить окружные пустоты,
Но почему-то оказалось чересчур...
Ну вот и все, закончен перекур...

А знаешь, мне так жаль, меня тоскало...

Воспоминания сносили мозг мой, крышу-
Ненавижу...
Как ты там без меня?
Я рада-личную жизнь поменял.

Зачем говорить, что любил,
А сейчас просто взял и забыл?
А обещался не забывать...
Я верила, научился ты врать.

А я научилась не верить в любовь-
Вновь.
Сама любила, но в взаимность не верю.
Время не лечит, всего лишь мерит.

Одну за одной встречаю потери-
И любовь не люблю, и в дружбу не верю.
Все уходят, а я остаюсь.
Очередной раз ночью убьюсь
Под грустной мелодии пенье
С понедельника по воскресенье.

А ты не пишешь, ну и хорошо.
Ты далеко, и вроде все прошло.
Тобой я больше не болею,
Теперь сама вот руки грею...

А у тебя другая, что ж удачи..
И я скучаю, но уже ничто не значит
Мое "скучаю" для тебя,
Что ждал в начале октября
И до начала зимней стужи,
Когда был нужен и не нужен.

И ссоры, мелочи, скандалы.
Я стервой явной быть устала.
Прошу пусти, и ты пустил
И больше не боготворил.

Да и к чему боготворенье,
Ведь у тебя другая, без сомнения.
Я одна, опять не веришь мне...
Пытаться доказать? гори оно в огне!

А я очередной раз в тупике,
Загрузилась, и вновь на легке.
Но ведь счастье, что есть воспоминания,
И слезы, то-приятные терзания.


-23.01.2014-


Рецензии