Разложивши на ночь члены
http://www.stihi.ru/2014/01/18/11264
Разложивши на ночь члены,
Собираю их под утро
Без какой-то там системы,
По наитию, как будто...
И собравши, просыпаюсь,
Окончательно встряхнувшись
Солнцу: - "На, я улыбаюсь...", -
Говорю я, улыбнувшись...
И нащупав тело рядом,
Без сомненья, что не против,
Разбужу его не взглядом...,
А касаньем крайней плоти...
Тело медленно проснётся,
Обнажёнными грудями
Чуть, легонько колыхнётся...,
Дальше всё, как меж людями....
Предрассветный сизый сумрак
Я люблю за с солнцем встречу,
За возможности не думать,
О пути о нашем млечном...
Свидетельство о публикации №114012300059