239. По росе... в серебре перламутра...
По росе... в серебре перламутра...
Пробежаться босыми... не лень...
В поле... с Ветром... целуется Утро...
Так... - всегда... начинается... День...
Золотою зарёю... согреты...
И... разнежены... наши сердца...
Так... - всегда... начинается... Лето...
И... Началам... не видно... конца...
По тропинке... в Страну СОучастья...
В Мир... Фантазий... Стихов... Облаков...
Так... - всегда... начинается... Счастье...
Вместе... рядом... на сонмы Веков...
Пеленая нас... коконом Света... -
Он... и неосязаем... и тих......
Так... - лелеет нас... звонкое Лето...
И... дыханье... - одно - на - двоих...
Свидетельство о публикации №114012305871