Посвящается Хиту Леджеру...

Его нет, и это прискорбно,
Он ушёл от нас навсегда.
И душе временами так больно.
Знаешь, мира коснулась беда.

И для многих это потеря
(В общем, ровно как для меня).
Хоть мертво уже его тело,
Но ведь здесь осталась душа.

Осознать его смерть очень сложно.
Вот же он! Ты только взгляни!
Если бы воскресить было можно!
Жаль, что это просто мечты.

Он ещё нам дарит улыбку,
А она же только слезу.
Так похоже всё на ошибку!
В правду верить я не могу!

Мы тебя, поверь, не забудем,
И смериться нам не дано.
Так же сильно всё ещё любим!
Хит, ты рядом… но далеко…


Рецензии