Сексуальная любовь
Руки вокруг обвились, словно змеи,
Ноги твои- мечта телеграфных столбов,
Вместе балдеем и вместе фигеем.
Давно уж поломан старый диван,
На моей спине, царапины страсти,
Слушал за стенкой сосед наш, Иван,
Как бились в любви тела сладострастья.
А губы твои- силиконовый рай,
А груди твои- две созрелые дыни,
Давай же ещё любви наподдай,
Как странник к воде прорвался в пустыне.
На персидском ковре, романтичность двоих,
На люстре повисли колготы от Гуччи,
Тебе напишу сексуальнейший стих,
Всё глубже любовь, а тебе всё круче.
Из приёмника лился божественный глас,
Два ангела торгуясь, повышали ставки,
Любовь свела опять нас в этот час,
И это будет высшей пробы плавка.
Теперь с тобой мы выйдем на балкон,
И всем покажем, как друг-друга любим...
Глотни в стакане тот любовный феромон,
А я виагру в рот смахнул с фарфора блюда.
Кто говорит, что в мире нет любви?
Кто говорит, что в мире нет и страсти?
Она вокруг тебя, и в эти наши дни
Мы приняли её, святейшее причастье.
Свидетельство о публикации №114012305770