Любимой маме

Ты - путеводная звезда,
Ты - небо, цвета голубого,
Ты в моем сердце навсегда,
Нет человека более святого.

Ты моя мамочка родная,
Такой на свете больше нет
И далеко от дома уезжая,
В душе пусть никогда не гаснет свет.

Будь счастлива, любима ты всегда.
Лишь помни: никогда тебя не брошу,
Не разлучат нас никакие города
Ты человечек мой, такой хороший.

Прости за то, что огорчаю
Или бывает, на тебя кричу,
Я все надежды твои оправдаю,
И человека в себе сберегу.

Спасибо, что ты есть мамуля,
Что любишь и заботишься о нас,
Что радость даришь ты папуле,
И счастлива ты в этот час!


Рецензии