Я не люблю стихи...

Я не люблю стихи,
В них бьётся тайна сердца.
Что скрыто - обнажат,
Назвав словами песнь.

И вот слова в строке,
Заняв по чину место,
Но соль горячих слёз
В тетрадях не прочесть.

Стремительный поток,
Несёт лавину мыслей,
Дерзки, смелы, светлы,
Легко несутся прочь.

Но если для тебя
Мотив не станет песней,
То и меня забудь,
Оставь, уйду я в ночь.


Рецензии