Я воздух морозный всей грудью вдыхаю...

Я воздух морозный всей грудью вдыхаю,
И радуюсь вдруг наступившей зиме,
И к белой палитре  вокруг привыкаю,
Мне кажется, будто в волшебном я сне...

Искрятся деревьев хрустальные ветви,
И гнутся   под тяжестью  хрупких оков....
Чудес в самом деле так много на свете
Для тех, кто всегда повстречать их готов...


Рецензии