237. Прозрачны... светлы... тихи...

     Прозрачны...  светлы...  тихи...
     Все  зори...  и  до  рассвета...
     Беззвучно...  растут...  стихи...
     Дыханьем...  тепла...  согреты...

     Расплавлена...  вся  печаль...
     Растеряны...  все  тревоги...
     От  грусти...  теперь...  отчаль...
     В  предвидении...  дороги...

     Пусть  сердце...  ещё  не  раз...
     Замрёт...  от  предчувствий...  жгущих...
     Не  прячь...  своих  грустных  глаз...
     Чего-то...  тревожно...  ждущих...

     Конечно...  ещё   не   раз...
     Всё...  болью... придётся...  мерить...
     Но...  делается  для  нас...
     Всё  в  Мире...  И...  -   надо  Верить.

     Всего  лишь... и  очень  прост...
     Сей  вывод...  Но...  без  сомненья...
     Лишь...  Вера  -  надёжный...  Мост...
     До  Божьего...  Проявленья...
     ........................................в  тебе.......


Рецензии