Душа на распашку
Её душа открыта, ни чем не прикрываясь!
Всю боль, болезнь и ссоры, все беды и печали
Она собой прикроет, чтоб близким не встречались!
Она готова снова встать меж бедой и другом
И все спасти живое, животворящим кругом!
Разгладить обстановку, и все вернуть как надо
Она готова сделать, все это без награды!
И всем она знакома, её вокруг все знают
И все своей бедою её одолевают!
Все знают, что поможет, и все уже привыкли
Она все это сможет, не может быть ошибки!
Идут к ней из-за моря, идут из леса, с гор
А если вдруг откажет то слышится укор!
Ведь им помочь - так надо! Без помощи – беда
А вдруг беда случиться! Что будет же тогда?
Она всем улыбается, и помощь дарит всем!
Но что с её душою не важно им совсем…
Ведь главное….что всё же от НИХ беда уйдет
И им не важно так же, КУДА она пойдет…
А ведь все эти беды, вся грязь и чернота
ЕЁ не покидают, все копится в стога!
Все множится и большится, ползет все в ширь и ввысь…
Она всем помогает, но скоро - хоть порвись!
Когда её не станет, то всем придется туго
Тогда уже не будет у них такого друга!
Тогда придется лично проблемы разгребать
От бед и от болезни от грязи прозебать!
Но вот вопрос, для тех для всех, кто все это читает
Кто правильно и честно из них тут, поступает?
Кто должен жить, так как живет, и кто как может сам?
И сможет ли прожить она как не она? …..сарказм????
23.01.2014г
Свидетельство о публикации №114012305677