236. Всё... что-то ищем... пестуем... горим...

    Всё...  что-то  ищем...  пестуем....  горим...
    Ломаем  крылья...  жёсткостью  Уроков...
    Порою...  несусветное...  творим...
    В  Земных  Путях...  не  ведающих  сроков...

    Как  ягоды...  упавшие  с  куста...
    Дают  ростки...  вновь наступившим...  Летом...
    Мы...   точно  так  же...  с  чистого  листа...
    Вступаем  в  Жизнь... наполненную...  Светом...

    Как щедро... нынче...  выдало  аванс...
    Своим  птенцам  галдящим...  Мирозданье...
    Даруя...  может  быть...  последний  шанс...
    Подсказками...  рассыпав...  всюду...  Знанья...

    Глаза  открой...  и...  сердце...  раствори...
    Навстречу...   шквалу...  яростного  Ветра...
    Чтобы  принять...  в  Преддверии... Зари...
    Всю  гамму  красок...  Солнечного  спектра...


Рецензии