Я снова на кухне в дырявом трико

Я снова на кухне в дырявом трико,
Предутренний тает туман...
Один... Хорошо! Не мешает никто...
Свободен, пиши хоть роман.

Приёмник вещает о чьей-то любви:
Кто-то кого-то забыл...
Проснись, и скорее меня позови,
Пока не утратил пыл.

От света сощурясь на кухню зашла:
"Любимый, пойдем же спать"
Спи, дорогая, ночь не прошла.
Тебе всех раньше вставать.

Серый рассвет... затупил "Kon-i-nor"
Можно в постельку и мне.
Тихо на цыпочках, как вор...
Ты разметалась во сне.


Рецензии