Целое

                Целое

Не нужно части, - не возьму куска!
Приму девиз - Кто хочет, тот добьется!
Но до сих пор мне, лишь одна тоска
Вся целиком, до грамма, достаётся!

Надежда то же неделима, но,
По прихоти судьбы моей коварной,
Её украли у меня давно,
Как кошелёк крадут в толпе базарной!

А Вера, вовсе, оказалась сном...
Фантазией! Химерой!! Наважденьем!!!
Бал правит в мире призрачном, ином,..
И исчезает сразу с пробужденьем!

Хрустальную Любовь к груди прижал..!
Ну, что ценнее может быть - скажите!?
Осколки!.. Не сберёг!! Не удержал!!!
Держите крепче то, чем дорожите!..

                ФИМ


Рецензии