Глухой Герой
сегодняшнего дня.
Исчез в толпе, унес с собой
Интригу. Каждый, кто в себя
поверил, пусть дает отбой
докажет, что не зря,
пошел он в бой
с чужой мольбой.
сильней день ото дня
становится герой – один, второй
и каждый
с какою верою, с какой искрой
нескромный образ создавая,
прикрывши эго мишурой,
себя неся в объятья рая,
в забвенье скинув покаяние
пропали цели созиданья,
себя любя, судьбой играя
и с плеч долой всё бремя стаи,
к чужим мольбам давно глухой
унес в перинах на покой,
свою опухшую фигуру
с большой своей губой не дурой.
Свидетельство о публикации №114012305554