дари свой поцелуй герою
_________________________________________________
я так спешил на свет в ночи,
и слышал твой призыв любовный,
хотел зажечь я две свечи,
и пламень страсти, безусловно.
но все дороги замело,
ведь бушевала злая вьюга,
бензин закончился назло,
и ты прости меня подруга,
что не успел в ту ночь сказать,
скажу сейчас: любви не скрою,
"позволь тебя облобызать,
дари свой поцелуй герою!"
Свидетельство о публикации №114012305551