себе измена
Что несет в круговорот?
Я сейчас впишусь несмело
В этот новый поворот.
Наслажденье сердце ищет,
Шаг за шагом не спеша,
Ожидаю перемен я
Жду, что запоет душа.
Покорю сею вершину,
Стану опытной мадам
На себя я пальцем в спину
Укажу, себя предав
Снисхожденья ожидая,
Не держа себя в руках,
Пусть иллюзия но рая
Ощущается в висках.
Уж к надеждам не взываю
Не нуждаюсь я в тисках,
Я в ошибках утопаю,
Пряча душу в тайниках.
Кровь- любовь льет по сосудам,
Невзирая пересудам,
Заставляю доводы
Модными, мажорными,
Звучать аккордами.
Эх, разгульно припеваючи
Сибариткой «называюся»,
Льются колко, чуть играючи,
Слова, что в нежности и не нуждаются.
Только взгляд остался мОлящий,
Обжигающий и тонущий…
Свидетельство о публикации №114012305539