Малое и Большое...

Исполните постигнутое вами из Ученья
И воплотите это маленькое в жизнь.
Оно стократно больше и важнее,
Чем не исполненный, хоть грандиозный план.

Лишь сделанный тобою первый шаг
Может решить судьбу не только ближних,
Но множества великого людей.
Постигнув Истину Любви, шагни ж смелей!

        23 января 2014 года.


Рецензии