мы рабы расстояния и боли

мы рабы расстояния и боли,
и, казалось, назло придумано все то,
что колит в нутре.
посылая нам надежд разбитых море,
и немного холода проклятым утром.

мы рабы разлук и перемен.
тех, что нам петлю бросают в руки.
замыкая между диких стен,
так, чтобы не слышны были звуки.

страхи, что нам так и расшибают в раны лбы. 
в кровь и мясо, чтоб остались шрамы.
мы как немощные, жалкие рабы.
любим, но а нас бросают в ямы.

мы приклонены пред чувством и доверьем. 
разрывает нутро, мы лишь верим.
пред любовью снова на коленьях,
только вот, увы, она не внемлет . 


Рецензии