звено бюрократии

Полномочия твои
В моей компетенции,
Письменно можешь просить
Моей аудиенции,
Регистрирую тебя
Во входящих я любя,
Обращение готовь
С правильной претензией,
Утвердить чтоб было вновь
Можно без протекции.
Почитаю, оценю,
Составлю резолюцию,
Чтоб исполнено все в срок
Было без напутствия.
Дождалась.. Добрался ты
Через бюрократию
Бедный, растрепался ты
После нашей братии,
Взгляд потух, усталый вид,
Плечи вдруг осунулись
И уже не хочешь ты
Меня в своей истории
но..
Но не отпускают нас
звенья бюрократии,
даже если убежишь
догонит наша братия
и..
решил бороться вновь
наинтеллектуаленный,
хоть и прецедентов нет
победы над «громадиной»,
тебе не авторитет
власти, классы, ведомства,
попотеть готов в ответ
в наших министерствах.
только все лукавства в них
тебе и не снились,
все твои мытарства в них
просто растворились
но..
сроки все уже прошли
ты слишком задержался,
нет никакой возможности
чтобы ты остался,
бой проигран этот твой
жизни вырваны страницы,
но придет новый герой
быть надо на границе
сего законодательства,
ну что, будешь тягаться?


Рецензии