медведи о земную ось
Наблюдая за тем, как восемь в падении гибнет?
И дверь пред тобой я опять заперла на засов.
И жажда сжигает, и мучит, и гложет, и липнет.
И когда муза-тоска брала за руку, душила
в объятиях, рвала изнутри и бросала
Ты был где-то здесь, но не рядом. Рана зажила.
И я прожила свой апрель и...забыла, но знала
что это медведи вертят земную ось
Трутся о неё, греются солнцем и громко смеются.
Что ты-моя плохая привычка, оторви и брось!
И я желаю, больше никогда под тебя не прогнуться.
***
Всё это таким смешным казалось
(Но в итоге сошлось)
Ты и я-два медведя
о земную, знаешь
Ось.
Свидетельство о публикации №114012305452