Хочешь...

                Б/Д               
(Ё0..)
Наброски-46-24
ХХХ
                ХОЧЕШЬ...
                (ё - куплеты) - поются под любой мотив...


      ХОЧЕШЬ  ПОПРАВИТЬСЯ  -  КУШАЙ  ПЕЛЬМЕНИ,
                ХОЧЕШЬ  ХУДЕТЬ  -  ПЕЙ  БЕЗ  ЖИРА  КЕФИР,

      ХОЧЕШЬ  ПУГАТЬСЯ  -  ЕСТЬ  МАССА  "ЗНАМЕНИЙ", -
                ИМИ   ЗАГАЖЕН   ВЕСЬ   ТЕЛЕ-ЭФИР.

       ВЫБОР  -  НА   ВКУСЫ  ЛЮБЫЕ  НАЙДЁТСЯ, -
                ЖИЗНЬ  УДИВИТЕЛЬНА  И  ХОРОША,

       КТО  ХОЧЕТ  НАПИТЬСЯ, -  ТОТ  И  НАПЬЁТСЯ,
                ПУСТЬ  ДАЖЕ  В  КАРМАНЕ  НЕТ  НИ ... ГРОША.

       ВОТ  ВИДИТЕ  ЛЮДИ  -  ВОЛЬНОМУ  ВОЛЯ,
                А  ТО  ЧТО-ТО  РОБЩЕТ  ЛЕНИВЫЙ  НАРОД, -

       МОЛ  -  ПОУРЕЗАЛИ   ХЛЕБА  И  ВОЛИ,
                ЭТО  ВРАНЬЁ   -  ВСЁ  ВЕДЬ  НА  ... ОБОРОТ...


                Ф2000


         (Литера Ё - ёрнические стихи)


Рецензии