Дине Байтер. После Бала. Маргарита

В обличии Девы ты на Бал попала,
Но может быть, то жуткий был шабаш?
И наша Дама чуточку устала
Пожалуй, двадцать лет уже не дашь…

Изящно веером, ведически, играя
Осуществлён загадочный сюжет,
Ты Мастеру давно уже родная
Ждёт он тебя и…грусти больше нет.
   23.01.2014г.


Рецензии
ну, а если я встряхнусь,
к двадцати тот час вернусь...

А про Мастера - спасибо... это приятно

Дина Байтер   23.01.2014 23:28     Заявить о нарушении