Чувствую тебя

 Я чувствую твое дыханье на щеке,

 Ты шепчешь: «Милая,я рядом»,

 Прижавшись нежно,крепко в темноте,

 Я чувствую тебя,ты рядом!..

 Тепло... Ты греешь меня... Знаю...

 Ты не исчезнешь,не покинешь,не уйдешь.

 И каждый миг я тихо утопаю

 В твоей любви. Ну,ты меня поймешь...


Рецензии