Не желаю
Я вас понимаю,
Ох, как понимаю!
Но болтать об этом
С вами не желаю.
Жизнь мне не противна,
Сердце верит маю,
За людей хороших
Руки поднимаю.
Я люблю животных,
Их не убиваю.
Но болтать об этом
С вами не желаю.
Город ваш у моря
Часто вспоминаю.
Вас же - умным, честным,
Добрым - прежним знаю.
Я обычна, каюсь,
Лучшей не бываю.
Но болтать об этом
С вами не желаю!
____________________________1985__________
Свидетельство о публикации №114012305380