Тульские женщины
- "ВСЕХ КРАСИВЕЕ ТУЛЬСКИЕ ЖЕНЩИНЫ".
Почему? Стало мне интересно.
А, причина проста и известна.
Они пряники вкусные кушают,
Минеральную "Краинку" пьют
И гармошечку тульскую слушают,
Под неё и танцуют, поют.
Искупавшись в святом "Колюпаново"
Молодеют, рождаются заново
И по "Ясной Поляне" гуляют,
Воздух чистый, Толстовский, вдыхают.
С расписного пьют чай самовара,
Травяным поют душу отваром
И гордятся своими супругами -
Оружейниками, металлургами.
Потому на земле нашей русской
Нет красивее женщины тульской!
Свидетельство о публикации №114012300536
Юрий Рочев 17.08.2015 19:14 Заявить о нарушении
СПАСИБО за отзыв и пожелания!
С взаимными пожеланиями и уважением,
Наталика Жаденко Пронякина 20.08.2015 15:19 Заявить о нарушении